공지사항

에이치엔펀딩(hn펀딩)의 상호변경안내

본문

에이치엔펀딩(hn펀딩)의 상호변경안내 
하나엔피엘(hananpl)에서 에이치엔엔피엘(hnnpl)로 회사명을 변경하게되었습니다. 
이유는 하나은행에서 하나라는 상호를 변경하라고 소제기 내용증명이 와서 확인한결과 
하나라는 고유명사에 하나은행에서 200개이상의 상표등록을 해놓고있어 소송이 진행된다면 
분쟁이 불가필할것으로 사료되 불필요한 소송은 피하고 업무에 집중하자는 
내부의 협의를거쳐 상호를 변경하게되었습니다. 
법적으로는 고유명사이므로 사용하는데 문제가없지만 대형 로펌을 앞세워 
엄포를 놓는 대기업과의 분쟁은 피할수밖에 없었습니다~ㅠ 
회원님들이 오해와 착오가 없으시길 다시한번 당부드립니다. 

투자계산기

투자금액

수익률

상환방식

만기

월입금받을금액(세전)0

총 예상 수익(세전)0

투자순서

• 01.회원가입 HN펀딩 회원으로 가입하세요.

• 02.가상계좌 발급 가상계좌를 발급 받으세요.

계좌발급
  • 03. 예치금 입금 가상계좌로 예치금을 입금하세요.

입금하기
  • 04.투자하기 예치금으로 상품에 투자하세요.

투자하기
  • 05.원천징수 정보입력 원천징수 정보를 입력하세요.

정보입력
  • 06.환급계좌 등록 및 변경 수익금 환급계좌를 등록해주세요.

계좌등록
상품보기