공지사항

안녕하십니까 HN펀딩입니다

본문

안녕하십니까 HN펀딩입니다

현제 HN펀딩은 채권회수에 온 힘을 쓰고 있습니다

헌데 최근 채권 회수로 투자자님들께 상환금을 현제 펀딩 계좌로 이체하고잇습니다

현제 몇몇 투자자님의 투자금 출금이 안된다는 문제로 확인결과 경찰조사로 인해

본 펀딩 플렛폼에서 고객님들의 계좌로 출금이 정지되있는 안타까운 소식을 전합니다.

본 투자금 출금은 경찰조사가 끝나는 대로 투자자님들께서느 자유로이 출금을 하실수 있는점을 공지드리며

본사에서도 계속 채권회수를 하면서 투자자님들께 본사 플렛폼 구좌로 상환하는 즉시 입금은 계속 해드릴것이며

본사의 문제가 아님을 투자자님들께 알려드립니다 이점 참고하시길 바랍니다

HN펀딩 

투자계산기

투자금액

수익률

상환방식

만기

월입금받을금액(세전)0

총 예상 수익(세전)0

투자순서

• 01.회원가입 HN펀딩 회원으로 가입하세요.

• 02.가상계좌 발급 가상계좌를 발급 받으세요.

계좌발급
  • 03. 예치금 입금 가상계좌로 예치금을 입금하세요.

입금하기
  • 04.투자하기 예치금으로 상품에 투자하세요.

투자하기
  • 05.원천징수 정보입력 원천징수 정보를 입력하세요.

정보입력
  • 06.환급계좌 등록 및 변경 수익금 환급계좌를 등록해주세요.

계좌등록
상품보기