공지사항

정상운영안내

본문

안녕하세요. HN펀딩입니다.

먼저, 정상적인 상환이 이루어지지 못한 점 머리숙여 사죄드리며,

HN펀딩은 정상적으로 운영되고 있습니다.

아울러 투자자님들의 원금 상환을 위해 안성국제훼단지 현장을 리모델링하여 아쿠아포닉스 식물공장과 

화훼재배단지로 운영할 예정입니다. 조속한 시일내로 안성국제화훼단지를 경영정상화시켜 투자자님들의 원금회수를 위해 최선을 다하도록 노력하겠습니다.

저희를 믿고 기다려주셔서 감사드리고  다시한번 더 상환이 지연되고 있는 점 사죄드리며 빠른 상환을 

위해 노력하겠습니다.

감사합니다.

투자계산기

투자금액

수익률

상환방식

만기

월입금받을금액(세전)0

총 예상 수익(세전)0

투자순서

• 01.회원가입 HN펀딩 회원으로 가입하세요.

• 02.가상계좌 발급 가상계좌를 발급 받으세요.

계좌발급
  • 03. 예치금 입금 가상계좌로 예치금을 입금하세요.

입금하기
  • 04.투자하기 예치금으로 상품에 투자하세요.

투자하기
  • 05.원천징수 정보입력 원천징수 정보를 입력하세요.

정보입력
  • 06.환급계좌 등록 및 변경 수익금 환급계좌를 등록해주세요.

계좌등록
상품보기