공지사항

상환예정리스트 공개 안내

본문

안녕하세요. HN펀딩입니다.
먼저, 지난주 목요일 당사에서 열린 간담회에 참석해주신 투자자님들께 진심으로 감사드립니다.
간담회날 많은 투자자님들께서 요청하시길 상환예정에 대한 리스트를 공개하여 달라고 요청해주셨습니다.

그에 당사에서는 상환일정 및 상환예정리스트를 공개하고자 합니다.

아래 상환예정 리스트는 차주가 상환을 하여 상환예정일이 지난 순서대로 상환드리고 있으나,

차주님의 상환금액에 따라 변동 될 수 있는 점 참고부탁드립니다.
감사합니다.

1ebd301165d435a10bdd23e86acf2487_1536545

1ebd301165d435a10bdd23e86acf2487_1536545

투자계산기

투자금액

수익률

상환방식

만기

월입금받을금액(세전)0

총 예상 수익(세전)0

투자순서

• 01.회원가입 HN펀딩 회원으로 가입하세요.

• 02.가상계좌 발급 가상계좌를 발급 받으세요.

계좌발급
  • 03. 예치금 입금 가상계좌로 예치금을 입금하세요.

입금하기
  • 04.투자하기 예치금으로 상품에 투자하세요.

투자하기
  • 05.원천징수 정보입력 원천징수 정보를 입력하세요.

정보입력
  • 06.환급계좌 등록 및 변경 수익금 환급계좌를 등록해주세요.

계좌등록
상품보기